РОЛЬФ Автопрайм: 8 (812) 334 01 00
РОЛЬФ на Октябрьской наб: 8 (812) 333 22 33

Land Rover Defender

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АГЕНТ

  • Легендарный автомобиль, стоящий у истоков бренда Land Rover
  • Классика автомобильного дизайна, широчайшие возможности адаптации под любые задачи

Land Rover Defender выделяется превосходными возможностями относительно езды по бездорожью. Он обладает высоким  уровнем устойчивости и надёжности. С таким автомобилем Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации, будь то движение по оживленному городу, либо же экстремальная езда по бездорожью. Благодаря тому, что эта машина оснащена прочным лестничным шасси, имеющим коробчатое сечение, её мощность стала еще больше по сравнению с аналогичными автомобилями.      

Купив Land Rover Defender, Вы ощутите его способность быстро адаптироваться к любому дорожному покрытию.  Это происходит благодаря наличию полного привода, который равномерно разделяет крутящий момент по осям, увеличивая при этом уровень сцепления с поверхностями.

Купить Land Rover Defender мы приглашаем Вас в нашем дилерском центре «РОЛЬФ». У нас Вы непременно найдете то, что придётся Вам по душе. Ведь эта модель имеет не менее трех вариантов кузова и несколько комплектаций колес. С помощью дополнительных аксессуаров, опций, большого выбора фактур и цветов, Вы сможете собрать автомобиль в соответствии со всеми Вашими требованиями и особенностями.

Салон Land Rover Defender разработан таким образом, чтобы максимизировать удобство и комфорт для водителя и пассажиров. Абсолютно все поверхности быстро и легко поддаются чистке. В соответствии с Вашими пристрастиями Вы можете выбрать покрытие сидений (ткань или кожа премиум класса), покрытие рулевого колеса и тип кондиционера.

В зависимости от типа кузова Вы также можете выбрать один из трех вариантов, который максимально соответствует Вашим потребностям и стилю вождения. Например, вариант «Универсал» имеет 3 модификации: с четырьмя, пятью или семью сидениями. Что касается «UTILITY WAGON УНИВЕРСАЛ», то он по праву может называться не только пассажирским, но и грузовым автомобилем. Модель оборудована полноценными пятью сидениями для пассажиров и абсолютно безопасным багажным отсеком. 5-ти местный пикап также рассчитан на перевозку немалых грузов, при этом оборудование полностью отделено от пассажиров для максимального уровня безопасности и удобства. 

Одним из преимуществ Land Rover Defender является его способность подниматься по крутым дорогам, при этом возможность пробуксовки колес сводится к минимуму, а сцепление с поверхностью значительно увеличивается.   

В данном автомобиле присутствует просвет оси целых 250 мм, благодаря чему он способен преодолевать абсолютно любые сложности и препятствия. Модель Defender может легко развивать обороты, диапазон которых составляет от 2200 об/минуту до 4350 оборотов за аналогичный период. Максимальная масса нагрузки на прицеп Land Rover Defender равна 3500 кг. 

 

Вы собираетесь покинуть сайт

Помните, что компания РОЛЬФ в Санкт-Петербурге не несет ответственности за содержание сторонних сайтов и их политику конфиденциальности.

Нажмите «Перейти», чтобы осуществить переход, или «Отмена», чтобы вернуться.

Перейти Отмена